【術數縱橫八字排盤】  【術數縱橫紫微斗數排盤】 
返回列表 發帖

回14楼

原帖由 青雲 於 2008-7-10 17:21 發表

正財格, 身不弱, 忌比肩剋財, 祿馬向財官, 財官皆旺, 用巳中戊官制比肩,
巳為貴人, 格局與日干自坐貴人, 出入交往貴人官貴多, 貴命成!華蓋聚時殺, 時上一位貴!故可能真的是高官!有官貴及文才之氣, 為人亦具才 ...

爷爷:曾任民兵连连长,建国后任村支部书记,文革受迫害,平反后,在水库管理局工作。已故。
父亲:赤脚医生,医术高,医德重,受人尊重。37岁,积劳成疾,早故。
奶奶、母亲都是普通农民。

还有,前两天刚刚通过了正科级干部选拔考试,具体会安排干何工作还不知,尚待通知。财运不佳。

回15楼

问得问题,我不是很明白。

我兄弟三人,排行老二。大哥,在外地打工;三弟,在外地正读大学;偶也在外地工作。只有老母在家,甚是记挂。

"剛剛通過了正科級幹部選拔考試"  恭喜!恭喜!

原來真是當官的命!

davixy兄, 這是你的八字嗎?

學歷是否大專至本科?

原帖由 davixy 於 2008-7-11 11:45 發表
问得问题,我不是很明白。

我兄弟三人,排行老二。大哥,在外地打工;三弟,在外地正读大学;偶也在外地工作。只有老母在家,甚是记挂。

actcdd 問的是:

你是否容易给兄弟或朋友拖累的呢(如是非、破財、借錢不還、投資失敗)?

評分人數

• actcdd

簽名被屏蔽

回18楼。

硕士毕业,应用数学专业的,05年参加工作,在地方政府机关工作。
嗯,是我的八字。

一路走得是很顺利,不过也困难重重,现在压力也很大。

回19楼。

1、最近钱方面很是紧张,结婚、买房子借了不少钱,还没还清。
2、一个长辈,是我的姨夫。让我和另一个人担保贷了20万,已经逾期半年多了,不还,银行方面说,再不还就要上法庭,扣我工资。我很是担心。但也没办法。
我是彻底被他骗了,贷款时,他就没准备还。因为他说一般不用这笔钱,除非特殊情况,应急用。结果,从交易明细看,刚办完手续,连续几天内,分四次从银行取走了20万。现在人也能找到,就是赖着不还。

回20楼。

高!目前,我的工作是,专题负责乡镇机构改革等各种政府机构改革,推进政府职能转变。(说的有点大了,其实是打杂的)

大哥确实不容易,从小受苦最多,供我读大学,现在我一点都帮不上他,心里很难过。
不过,现在生活比较平稳。我们兄弟们之间,至少现在几乎相互帮不上什么忙,我也很着急,但没什么好办法。

j今年官来合身,官非难免。

28-31岁,这三年是比较关键重要的三年。
官非是有很大可能的,但愿虚惊一场。

30岁,庚寅流年,岁运并临,会有意外吗?
31岁,辛卯流年,辛来助癸,卯酉相冲,会否有工作调动或是出国的迹象?

哦!你已有官非嗎?

回27楼

嗯,算是有吧,我感觉应该问题不大,不过不好说。
因为,一方面,是2005年底贷的款,2007年底到期。按照担保法,担保期间为主合同期满6个月。超出6个月不追究责任就免责。另一方面,本来说好贷5万,不知情的变成了20万,我怀疑其中有猫腻,(行贿等),原来的银行负责人刚退休了,新任负责人不好追究,如果真到法庭,银行就完蛋了,有违规放贷嫌疑,所以就做坏账处理了。当然,我也背着黑名单,以后办理业务就难了。

父亲的去世是在86丙寅87丁卯年吗?

回29楼

91年,辛未年正月十三。

返回列表 回復 發帖
免責聲明:本論壇為免費論壇,所有言論均屬發言者個人意見,又所有人仕之商業活動,均與 命理王 無關