【術數縱橫八字排盤】  【術數縱橫紫微斗數排盤】 
返回列表 發帖
王兄:小弟的看法恰恰相反。
贵子是盲派的贼捕结构
火土之势强旺,制子水位主轴,子被制尽。
大运来看,从未运,午未一合,羊刃制裁,官杀库制财,均是好运。
下面庚申,辛酉,壬戌,癸亥,甲子大运,事业直上,只是癸运会差点。此造富贵2全

15# 王理命

此命忌水最好远离水源,或水多的环境!~~~

王兄:小弟的看法恰恰相反。
贵子是盲派的贼捕结构
火土之势强旺,制子水位主轴,子被制尽。
大运来看,从未运,午未一合,羊刃制裁,官 ...
金申 發表於 2009-6-23 12:35

真是感謝金申前輩金口美言...

晚輩稍加寬心...

子女真是父母親一輩子的擔心

即使子女已成家立業...

仍然是父母心中的小孩....永遠的關懷和關心...

謝謝金申前輩...

也祝   

金申兄   事事順心   闔家平安

15# 王理命

此命忌水最好远离水源,或水多的环境!~~~
xiaohuajun 發表於 2009-6-23 13:05

謝謝xiaohuajun 兄建議

或許不宜游泳...十分感謝~~

祝  事事順心  平安健康

請問家里會不會有比較大爐造呢?
母親在爐造邊煮燒飯菜時,
這孩子總會喜愛跟在旁邊或後面...........
哈哈哈哈...........
總之較喜歡跟著母親或一起
只是隨便看看相.........
請反匱看看對不對........

請問家里會不會有比較大爐造呢?
母親在爐造邊煮燒飯菜時,
這孩子總會喜愛跟在旁邊或後面...........
總之較喜歡跟著母親或一起
只是隨便看看相.........
請反匱看看對不對........
hahaha999 發表於 2009-6-24 14:50

家中用瓦斯爐煮飯...因此...沒有大爐灶....

平時..奶奶煮飯時...這孩子確實是都跟在旁玩耍...(目前還不會自行走路...坐學步椅或在地上爬....)

此子...確實較黏母親....

哭泣時....只要母親一抱就不哭泣...(真是神奇~~~).............

謝謝~~~

祝  事事順心

父親和孩子還挺合........
為了就孩子可說甚麼都行............
本來孩子的父母沒有孩子時
不免有些爭吵........
孩子出生後.........
父母的爭吵少了很多.............
父親對孩子可說是三十六孝的父親了..........
看對不對請反匱一下................

孩子之間相處的好...........
不過孩子........
特別是兒子之間.........
有同父母爭寵之相.......
哈哈哈哈........

這孩子人比較忠誠聽話.........

父親和孩子還挺合........
為了就孩子可說甚麼都行............
本來孩子的父母沒有孩子時
不免有些爭吵........
孩子出生後.........
父母的爭吵少了很多.............
父親對孩子可說是三十六孝的父親了.... ...
hahaha999 發表於 2009-6-24 15:01

因為孩子較溫和...因此...父親也極喜歡抱此子...喜歡將此子抱在懷中...(聽說常常抱小孩....想孩子會較懶得學走路...因此...目前此子尚不敢放手走路...)

因為長子疑似疏於照顧...因此...語言較慢....

是故父親對此子....時常一起玩耍....提供語言刺激....及動作刺激....

(((因為長子出生時...無照顧經驗...因此...對長子之照顧....似乎較疏忽...)))

此孩子的確是父母之間的潤滑劑...

祝  事事順心

孩子之間相處的好...........
不過孩子........
特別是兒子之間.........
有同父母爭寵之相.......
哈哈哈哈........
hahaha999 發表於 2009-6-24 15:13

目前的確孩子之間會爭寵....

感覺上...長子和次子因為年齡距離近...因此...長子都會學習次子的行為...例如哭泣或吃手指...

次子會找長子玩(例如搶玩具)...十分有趣....

這大概是年齡接近的關係...

祝  事事順心

很謝謝問命者的反匱.........
請不要客氣........
對和錯請真實反匱......
問命者的毫不客氣的真實對錯的反匱..........
才是我們論命的動力.......
哈哈哈哈.................

很謝謝問命者的反匱.........
請不要客氣........
對和錯請真實反匱......
問命者的毫不客氣的真實對錯的反匱..........
才是我們論命的動力.......
哈哈哈哈.................
hahaha999 發表於 2009-6-24 16:26

真是謝謝hahaha999前輩為網友服務....

hahaha999前輩學識淵博...真是令人敬佩~~~

可惜晚輩不懂八字...無法在""命理王""為網友服務...

命理王有許多前輩.....真是命理達人....

許多版主/前輩/網友真是...學識淵博(例如:空白前輩..金申前輩..董鬼谷前輩...小狐前輩....史賓沙 前輩.....7777前輩......及許多數不清的前輩)....

晚輩真是景仰不已~~~

(八字論命...真是高深莫測啊!!............)

祝 所有人  事事順心  健康平安

父母擔心的是...上述命盤為前述命盤之二弟..即將滿周歲...但...目前仍不會叫爸爸/媽媽...依據..兒童發展建議表...滿一歲應該會叫爸爸/媽媽...父母親十分擔憂...怕此子和哥哥一樣....發展遲緩...
王命理大大您好∼∼

不好意思在下不會論命,只能分享自己的經驗請見諒喔∼∼
在下友人的次子跟您所述說的情況有些類似,這孩子一直到1歲3個月才會放手走上1∼3步並且立刻跌坐地上,說話也是一直到1歲8個月才會用簡單的單字,看過醫生也建議須語言治療∼∼
不過現在好多了,似乎好像忽然開竅...

在下的小姪女也是一直不愛說話,直到上幼稚園中班才話多一些些,她在畫畫方面卻很出色,功課也沒問題。

有些孩子真的會比較慢,每個孩子個性都不同,建議表是參考用的∼∼嘻嘻..在下覺得啦∼

平常的互動很重要,多跟孩子說話、玩遊戲,也可以給孩子多聽不同的聲音,可放CD聽故事、音樂或給孩子一件屬於自己的小東西,可以多帶他去戶外活動等等.....
飲食上除母奶外可多添加副食品,蔬果泥、水果泥或魚骨頭熬粥....
多多補充營養,腸胃不佳可以問問醫生適當補充益生菌,可增加食慾
不太有用的經驗給您參考∼∼呵呵∼∼

評分人數

• 金申

父母擔心的是...上述命盤為前述命盤之二弟..即將滿周歲...但...目前仍不會叫爸爸/媽媽...依據..兒童發展建議表...滿一歲應該會叫爸爸/媽媽...父母親十分擔憂...怕此子和哥哥一樣....發展遲緩...
王命理大大您好∼∼ ...
apple1688 發表於 2009-6-24 18:06

謝謝apple1688 大大提供如此好建議...的確每個小朋友發展不同...

我比較憂心的是長子...

因為長子昨日又被幼稚園老師投訴...

說...上課不專心...容易發脾氣....需就醫...

長子命盤
http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=4699&extra=&page=1

現在長子已經在就醫了...每週復健共5小時...

想想真是難過...

長子目前的語言已經有進步許多...但..似乎認知部分...還有些微不足...

(例如無法辨別同學名字)

而且坐不住...上課無法專心學習...

昨晚去職能復健...仍然十分好動...

想想真是難過...

不知長子...是否能改善???

改善好動/坐不住的情況??

十分憂心...

最近..小孩子的阿姨(我姊姊)...又重病住院...小孩的奶奶(我媽媽)...每日以淚洗面

我媽媽身體不好(心臟病)...姊姊生病...兒子(長子)又生長遲緩..

我很痛苦...晚上要吃中藥...念"""地藏菩薩本願經""才睡的著...

我很痛苦...身心煎熬...別人求子不可得...我卻得子滿心酸....

(今天早上...我拿長子的衣服去收驚...希望有幫助~~)

唉~~很抱歉...在""命理王""發嘮騷....

我實在不知該如何是好了~~~(我真怕我會想不開啊~~)

真是感謝所有的網友及前輩的鼓勵及解惑...

你們如此善良有愛心...一定都會有福報...

謝謝諸位

祝  事事順心  平安健康

返回列表 回復 發帖
免責聲明:本論壇為免費論壇,所有言論均屬發言者個人意見,又所有人仕之商業活動,均與 命理王 無關