【術數縱橫八字排盤】  【術數縱橫紫微斗數排盤】 
返回列表 發帖

请各位师父,朋友帮我分析下八字。感激谢谢。

1. 農曆出生丁卯年7月6日丑時(男)
2. 西曆出生1987年9月1日03時
3. 身高176公分 体重72公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變(否)
6. 骨格(較粗)
7. 眼形(正常,一点大) 有否眼白多眼珠少? 有,下三白
8. 眉骨(一点突出来)
9. 眉毛(天生)(正常,跟眼镜一样长)
10. 顴骨(一般)
11. 鼻子(正常)
12. 面形(較长)
13. 廛痣部位(没有)
14. ★詳細出生地點(马来西亚)
15. ★出生時間(2時40分)
16. ★姓別(男)
17. 出生國家或詳細省份(大马)
18. 出生資料來源(父母口述)
19. ★近年發生大事:2006年弟弟去世(狗),2007年父亲去世(羊)
20. 被困擾之病痛:無
21. ★欲詢問事件:婚姻、事业
22. ★目前居住地:吉隆玻
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)1955生肖羊(農曆)
b.母親出生年(陽曆)1961生肖牛(農曆)

西元: 1987年 9月 1日 2時51分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結  http://bit.ly/zV3te                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8 →   19 丁未
     柱    柱    柱    柱    19 →   29 丙午
     :    :    :    :    29 →   39 乙巳
     比         正    偏    39 →   49 甲辰
     肩         官    財    49 →   59 癸卯
     癸    癸    戊    丁    59 →   69 壬寅
     丑    丑    申    卯    69 →   79 辛丑
    辛癸己  辛癸己  戊壬庚    乙   79 →   89 庚子
    偏比七  偏比七  正劫正    食   89 →   98 己亥
    印肩殺  印肩殺  官財印    神             

89   79   69   59   49   39   29   19   8 
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未 
 甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 傷劫   比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七
 官財   肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺

立秋:西元 1987年08月07日 20時29分 13.78秒             
白露:西元 1987年09月07日 23時24分 06.92秒             

这些都是我的资料,之前有开过贴的,但得到的回应不多。
哈哈哈。
希望各位可以给点建议我,我该往那方面走?
我是读会计的,但知道自己未来是不会安定做办公室的人。
有人说搞艺术可成功。
直销也有人说适合,做生意可赚大钱我也喜爱。

但回到根本,我倒是觉得我对玄学有天分,有兴趣往这条路发展。
行的通吗?演讲家我也喜欢的。
哈哈,我的心很不定对吗?
没办法,个人爱幻想。

我说话技巧不好,更希望你们多多体谅。
更希望你们可以给我点回复哦,感激。

月透正官,官印相生,官有财生,官印格成,大运前面走财,官强旺,应该是安定坐办公室的人。做财务方面的官。至少到49岁适合从事坐办公室的工作。

月透正官,官印相生,官有财生,官印格成,大运前面走财,官强旺,应该是安定坐办公室的人。做财务方面的官。至少到49岁适合从事坐办公室 ...
甲午 發表於 2009-7-28 07:29

这位师傅,朋友。首先我先感谢你的答复。
但我走财运,好像都不适合我哦.............
我是身弱,要金水运的,对吗?

无意冒犯,因为我一路一来都是很普通的一个人。
唉,小的06年弟弟去世,07年父亲去世。
请参考下,谢谢你用心的回答。

这位师傅,朋友。首先我先感谢你的答复。
但我走财运,好像都不适合我哦.............
我是身弱,要金水运的,对吗?

无意冒犯,因为我一路 ...
terminatorzenon 發表於 2009-7-28 10:04

因为你印没有透,所以官力量没有完全发挥。今年官杀混杂,明后年印透就好些。
我不用旺衰这个取用神方法。

因为你印没有透,所以官力量没有完全发挥。今年官杀混杂,明后年印透就好些。
我不用旺衰这个取用神方法。
甲午 發表於 2009-7-28 11:51

哦,原来如此。
那依师傅所说的,我有运走吗?
直接点,因为很多师父都说我运很迟才来到......
失望..........

哈哈,那未来路该如何走呢?我喜金水,或火木呢?
做生意行吗?
谢谢你的帮助哦。

你总不能等金水运。
现在行财运,能够生官,但是印没有透就难以发生作用。
印透就好点。

你总不能等金水运。
现在行财运,能够生官,但是印没有透就难以发生作用。
印透就好点。
甲午 發表於 2009-7-29 06:20

甲午兄,那我该如何呢?
月透正官,官印相生,官有财生,官印格成,大运前面走财,官强旺,应该是安定坐办公室的人。做财务方面的官。至少到49岁适合从事坐办公室的工作。

正如你之前所说的,坐办公室安分的打工吗?
可是我很爱跑哦........
做生意行吗,能成富吗?
再一次说谢谢。

我看先弄清楚以下問題 :

出生:1987年9月1日 03 時
西元:1987 年 9 月 1 日 2 時 51 分 0.0 秒            
地點:約是美國紐約             
西經:73 度 58 分 ...
fourp8w 發表於 2009-7-29 15:21

小的先向这位朋友说声好。
我在大马柔佛出生的时间是半夜3.53am,真太阳时间调整后才是2.40am。
怎样呢,你给点意见我好吗?
明年要出来做工了。
谢谢。

請也反饋:
出生家境好/壞/小康,
父之工作職位,
母之工作職位,
學業學歷。
子平古法
定格局,取用神,
乘權坐貴,向祿臨官

請也反饋:
出生家境好/壞/小康,
父之工作職位,
母之工作職位,
學業學歷。
青雲 發表於 2009-7-30 01:30

还是一句,感激青云你的帮忙。
我出生环境不错的,不是很有钱,但起码够吃够住。
父母也挺疼我的,但后来父亲去世了
唉,人生就这样起变化了

我父母都是老师哦,哈哈。
一个教中学,一个教小学的。

我的学历吗,现在读着会计管理,最后一年了。
明年出来。
很老实的一句,吸收,学习能力是好,但懒散,所以成绩都是刚好过而已。
哈哈,我爱学习,但都是课外知识多。

谢谢你。

7# terminatorzenon

按照命主的反饋(愛跑, 對玄學的興趣跟從商的志向), 是否有可能是甲寅時辰?

寅時的命盤:
     偏财    正官    日主    伤官     
乾造:  丁     戊     癸     甲     (寅卯空) 
     卯     申     丑     寅      

乙食神   庚正印   癸比肩   甲伤官  
           壬劫财   辛枭神   丙正财  
           戊正官   己七杀   戊正官    
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

2006 弟弟去世, 丙午運 / 丙戌年成寅午戌火局
2007 父親去世, 丙午運 / 丁亥年......

寅時的命盤:
     偏财    正官    日主    伤官     
乾造:  丁     戊     癸     甲     (寅卯空) 
     卯     申     丑     寅    ...
similee 發表於 2009-7-30 13:45

也有可能的,因为依照真正时间是甲寅時辰。
这样你会怎样说呢?
谢谢哦。

偏财    正官    日主    比肩     
乾造:  丁     戊     癸     癸     (寅卯空) 
     卯     申     丑     丑      

乙食神   庚正印   癸比肩   甲伤官  
           壬劫财   辛枭神   丙正财  
           戊正官   己七杀   戊正官    
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

2006 弟弟去世, 丙午運 / 丙戌年成寅午戌火局
2007 父親去世, 丙午運 / 丁亥年......

癸丑時較合理!寅時格局差!也較不合父與弟發生之事。
子平古法
定格局,取用神,
乘權坐貴,向祿臨官

返回列表 回復 發帖
免責聲明:本論壇為免費論壇,所有言論均屬發言者個人意見,又所有人仕之商業活動,均與 命理王 無關